Rückblick auf das Sportlerjahr in der Grundschule

„Eching vor, Eching Tor, Eching Sieg Sieg Sieg!“ , so lautete der Slogan im Februar bei den besten Fußballermädchen aus den drei 4. Klassen. Und tatsächlich: Die Echinger Mädels erzielten den 1. Platz im Landkreis Freising und holten sich verdientermaßen den heiß begehrten Pokal. Im Klassenwettbewerb siegte die 4a und kam trotz heißen 35 Grad im Juni im Neufahrner Stadion auf den 4. Platz. Auch die Bundesjugendspiele im Juni waren dank dem tollen Aufwärmtanz von Fr. Baur- Garcia und der fruchtigen Verköstigung durch Damen des Elternbeirates für alle Schüler und Schülerinnen ein wichtiges Erlebnis.
In Freising fand am 2. Juli der Supercup statt. Hier messen sich die besten 16 Jungen und Mädchen aus den dritten und vierten Klassen in zehn Disziplinen mit anderen Schülern im Landkreis Freising. Gewonnen haben wir zwar nicht- aber dabei sein ist alles. Und Spaß hat es gemacht- und wie!
Am Schuljahresende gab es dann noch ein kleines Dankeschön an alle Kinder, die beim Fußball oder Supercup mitgemacht haben: Eis und Kekse !